Картофель
(средний, отварной)
—
4 штМасло подсолнечное
(ТМ Олейна)
—
5 ст. л.Укроп
—
1 ч. л.Филе рыбное
—
250 гМорковь
—
1 штЛук репчатый
—
1 штСухари панировочные
/
Панировка
—
4 ст. л.Соль
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Отварной картофель необходимо размять, посолить и добавить укроп или другую зелень.
-
Отварное рыбное филе (можно взять сырое, но пропаривать дольше) размять.
-
Морковь потереть на крупной терке и обжарить с измельченным репчатым луком. Добавить морковь с луком к филе и перемешать.
-
Из картофельной массы сделать лепешку, в середину положить рыбную начинку и сформировать зразы.
-
Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на подсолнечном масле.
К столу подаем к горячем виде.