- Говяжий фарш — 500 Грамм
- Лук — 300 Грамм
- Батон — 100 Грамм
- Молоко — 1 Стакан (можно заменить водой)
- Яйцо — 1 Штука
- Яйца перепелиные — 12 Штук
- Специи — По вкусу
Делюсь с вами максимально полезным и очень простым рецептом зраз на пару в мультиварке. Будем готовить из говяжьего фарша, а в качестве начинки используем перепелиные яйца. Вкусно, полезно и красиво!
Описание приготовления:
Такие зразы на пару в мультиварке в домашних условиях я очень люблю готовить. Почему? Да потому, что мультиварка позволяет готовить одновременно «и первое, и второе, и десерт». Так, чтобы зря не тратить время и электричество, я в нижнюю чашу засыпаю крупу или мелко порезанный картофель, заливаю водой, и готовлю в режиме «Плов» или «Каша». Поверьте, ваши зразы получатся не менее вкусными, но зато и гарнир уже готовый будет! Так что это очень продуманный рецепт приготовления зраз на пару в мультиварке, рекомендую попробовать!
Количество порций: 5-6