- Курица — 900 Грамм
- Хлеб — 225 Грамм
- Вода — 325 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Морковь — 250 Грамм
- Петрушки — 20 Грамм
- Масло растительное — 200 Грамм
- Соль и перец — — По вкусу
Рецепт зразы куриные — приготовление мясного блюда с овощами и специями. Зразы это своеобразные котлеты с начинкой которые очень популярны в Польше, Литве, Белоррусии и на Украине.
Описание приготовления:
Очистите лук и морковь, после чего порежьте их соломкой и обжарьте на масле. Куриное филе пропускается через мясорубку, в него добавляется хлеб, ранее замоченный в воде, перец и соль.
Тщательно перемешайте ингредиенты, а затем снова пропустите их через мясорубку. Полученная масса разделяется, и из нее формуются лепешки, на середину которых кладется морковно-луковый фарш.
Сделайте лепешку овальной формы, запанируйте ее в сухарях, после чего жарьте с обеих сторон до получения золотистого оттенка. До готовности доводить следует в духовке. Отварите рис и подавайте его с основным блюдом в качестве гарнира.
Количество порций: 5
голосов: 11
Рис, тушеный с курицей
Рис по-тайски с курицей
Гороховый суп с копченой грудинкой
Террин из курицы с фисташками
Жареная курица с гранатом
Курица с картошкой в духовке99
Салаты с курицей и грибами80
Салаты с курицей и ананасами71
Курица на мангале16
Курица в духовке1057
Курица в фольге59
Курица в горшочках61
Курица в рукаве54
данный рецепт?
ОТМЕНА
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Отправить