Приготовим сегодня простой и очень вкусный зимний салат с копченой скумбрией. Почему салат называется именно зимним? Скорее всего, потому, что здесь мы используем квашеную капусту, вареные овощи и вкуснейшую копченую рыбку. Летом, конечно же, все больше отдается предпочтение свежим овощам и легким блюдам, но вот зимой хочется чего-то более сытного и питательного. Иногда в такой салат я могу добавить еще фасоль, получается тоже вкусно. Заправлять салат нужно вкусным растительным маслом, домашним, с ярким насыщенным запахом и ароматом. Попробуйте салат, надеюсь, он придется вам по вкусу.
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Картофель и морковь отварить до готовности, очистить.
Взять глубокую миску, переложить в нее вкусную квашеную капусту. Капусту нарезать, если она слишком длинная.
Отваренный картофель нарезать кубиками среднего размера, переложить в миску с капустой.
Вареную морковь почистить и также нарезать небольшими кубиками, добавить в салат.
Нарезать лук полукольцами и отправить к остальным компонентам. По желанию лук можно мариновать.
Скумбрию почистить и разобрать на небольшие кусочки. Добавить рыбу в салат.
Всыпать в салат соль и перец по вкусу, добавить растительное масло.
Перемешать и снять пробу, подавать зимний салат с копченой скумбрией к столу.
Приятного вам аппетита!