- Зеленые помидоры — 500 Грамм
- Морковь — 70 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Корейская приправа — 1 Чайная ложка
- Уксус 9% — 1,5 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 2 Щепотки
- Масло растительное — 40 Грамм
Вкусная и пикантная закуска будет всегда популярной за вашим столом. Приготовьте зелёные помидоры по-корейски. В сезон это будет очень легко!
Описание приготовления:
Зелёные помидоры по-корейски — вкусная и пикантная закуска на каждый день или к праздничному застолью. В сезон зеленых помидоров непременно приготовьте такое угощение. В качестве специй используйте готовую приправу для корейских овощей, а чтобы помидоры хорошо промариновались — добавьте масло и 9% уксус.
Количество порций: 3-4
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте помидоры половинками, срежьте плодоножки.
Натрите морковку на корейской терке.
Всыпьте в миску помидоры и морковку.
Всыпьте корейскую приправу для овощей.
Выдавите чеснок через пресс.
Всыпьте соль, сахар. Он будет усилителем вкуса.
Влейте 9% уксус и растительное масло.
Перемешайте помидоры и поставьте в холодильник на 5 часов мариноваться.
Затем подавайте к столу. Приятного аппетита!