Зеленый суп (особенный рецепт)

Зеленый суп (особенный рецепт) Супы
Зеленый суп (особенный рецепт)


  • Щавель  — 50 Грамм
  • Шпинат  — 50 Грамм
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Авокадо  — 1 Штука
  • Петрушка  — 30 Грамм
  • Вода  — 450 Миллилитров
  • Оливковое масло  — 4 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу


Для любителей зелени этот суп станет идеальным. Сегодня вы узнаете, как приготовить зеленый суп по особому рецепту. Блюло содержит в себе огромную пользу, а главное — супчик очень вкусный!

Описание приготовления:

Перед подачей суп необходимо украсить рубленой зеленью и гренками. Суп отлично подойдет тем людям, которые следят за своей фигурой, ведь в нем мало калорий и он очень полезный!
Количество порций: 2

1
Сегодня приготовим вкуснейший суп из шпината, авокадо и щавеля. Начнем с того, что очистим репчатый лук, затем нарежем его тонкими полукольцами. На раскаленную сковороду наливаем немного оливкового масла и обжарим на нем лук до мягкости.

2
Зелень тщательно промываем под водой, просушиваем бумажными полотенцами. Шпинат и щавель требуется мелко нарезать и добавить к луку сперва стебли, затем – непосредственно листья.

3
Заливаем все водой и тушим на протяжении нескольких минут. Затем переливаем все в кастрюлю и добавляем еще немного воды.

4
Авокадо промываем, нарезаем мякоть произвольными кусочками и также добавляем к остальным ингредиентам. Чеснок очищаем и мелко рубим, добавляем в кастрюлю с супом.

5
Когда все овощи приготовятся, суп необходимо будет пюрировать. Для этого воспользуемся погружным блендером, который поможет превратить суп в крем однородной консистенции. Когда суп превратится в пюре, его можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт