Зеленый соус

Зеленый соус Соусы
Зеленый соус


  • Петрушка  — 20 Грамм
  • Кинза  — 20 Грамм
  • Укроп  — 20 Грамм
  • Масло оливковое  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Перец острый  — 1 Штука
  • Уксус 6%  — 30 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Невероятно ароматный и вкусный соус из свежей зелени с чесноком идеально подойдет к мясу, птице и рыбе. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Зеленый соус хорошо подходит ко многим блюдам — закускам, салатам, пицце, овощам и т.д. Его можно приготовить и заморозить в небольших контейнерах на зиму, он хорошо хранится, а после разморозки не теряет своих вкусовых качеств.
Количество порций: 3-4

Зеленый соус - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Острый перец можете взять как свежий, так и сушеный.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт