- Петрушка — 20 Грамм
- Кинза — 20 Грамм
- Укроп — 20 Грамм
- Масло оливковое — 100 Грамм
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Перец острый — 1 Штука
- Уксус 6% — 30 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Невероятно ароматный и вкусный соус из свежей зелени с чесноком идеально подойдет к мясу, птице и рыбе. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Зеленый соус хорошо подходит ко многим блюдам — закускам, салатам, пицце, овощам и т.д. Его можно приготовить и заморозить в небольших контейнерах на зиму, он хорошо хранится, а после разморозки не теряет своих вкусовых качеств.
Количество порций: 3-4
Подготовьте все ингредиенты. Острый перец можете взять как свежий, так и сушеный.