- Кабачок — 200 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Лук-порей — 50 Грамм
- Сельдерей — 50 Грамм
Зеленый салат с каперсами — легкий как в приготовлении, так и в плане калорийности салатик, хорошо подходящий для легкого перекуса. Простой рецепт зеленого салата с каперсами понравится «травоядным».
Описание приготовления:
Если вы, как и я, любите ужинать легко, то зеленый салат с каперсами — альтернативная идея для вашего легкого ужина. Отнимает буквально 5-10 минут свободного времени, что немаловажно — кому хочется вечером, после работы, еще час у плиты крутиться? Конечно, голодного мужика таким салатом не накормишь, но если голодный мужик плотно завтракает и не менее плотно обедает, то на ужин вполне достаточно такого салата. Хотя, я думаю, по вкусовой гамме зеленый салат с каперсами стал бы хорошим гарниром к какому-нибудь рыбному блюду. Словом, пробуйте и экспериментируйте 🙂 Надеюсь, простой рецепт зеленого салата с каперсами вам понравится!
Количество порций: 2