- Груша — 1 Штука
- Руккола — 50 Грамм
- Сыр фета — 200 Грамм
- Кунжут — 3 Ст. ложки
- Бальзамический соус — По вкусу
Вкусный диетический салат с великолепным набором ингредиентов! Не буду раскрывать все секреты, заглядывайте в рецепт! Расскажу вам подробно, как приготовить зеленый салат с грушей.
Описание приготовления:
Салат также могут попробовать вегетарианцы, заменив сыр фета на тофу. Сорт салата можете взять любой, но на мой взгляд здесь идеально вписывается именно руккола. Если вы не нашли бальзамический соус, заправьте салат греческим йогуртом. Но на вкусовые качества салата это безусловно повлияет.
Количество порций: 2
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грушу и салат помойте, обсушите.
Сыр порежьте на кубики и обваляйте каждый кубик в кунжуте.
Возьмите две плоские порционные тарелки и начинайте выкладывать салат. Первый слой — руккола.
Затем кусочки груши.
Добавьте сырные кубики в кунжуте.
И заправьте бальзамическим соусом.
Приятного аппетита!