- Кабачок — 100-150 Грамм
- Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп, кинза, шпинат)
- Вода — 1 Стакан
- Слива — 1-2 Штук
Сырой кабачок не менее вкусен и полезен, чем огурец, но мы редко его употребляем в этом виде. Предлагаю попробовать зеленый коктейль с сырым кабачком.
Описание приготовления:
Моем и очищаем кабачок, сливы, зелень. Складываем все в блендер и измельчаем. Воду можно добавлять сразу или разбавить коктейль потом. Удачи!
Количество порций: 1
Подготовим ингредиенты коктейля.
Все тщательно вымыть, обсушить. У зелени отрезать грубые части. У кабачка снять кожуру, у слив извлечь косточки.
Сложить все ингредиенты в чашу блендера и залить водой.
Включаем блендер на полную мощность на 2-3 минуты. Коктейль готов!