- Масла — 3 Ст. ложки
- Луковицы, белые и зеленые части, разделенные и тонко нарезанные — 4 Штуки
- Замороженного горошка — 900 Грамм
- Куриного бульона — 450 Миллилитров
- Ржаного хлеба для бутербродов — 8 Ломтиков
- Лимонного сока — 1 Ст. ложка
- Соль и молотый перец — 1 Часть
Рецепт приготовления ярко-зеленого горохового супа с сырно-луковыми хлебцами.
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить белую часть лука и жарить, помешивая, до мягкости, от 1 до 2 минут. Добавить горох, бульон и 3 стакана воды. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить около 5 минут, пока горох не станет мягким.
В миске перемешайте сыр с зеленым луком. Сделайте 4 бутерброда с сырно-луковой смесью.
В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла. Выложите бутерброды в сковороду и жарьте до золотистого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны, добавив оставшееся сливочное масло.
Взбить приготовленный суп в блендере до получения однородной массы. Если суп получился очень густым, разбавьте его водой.Приправьте солью, перцем и лимонным соком.
Нарежьте хлебцы полосками и подавайте с супом.
Количество порций: 4
голосов: 4