Зеленые помидоры по-армянски
На чтение 1 мин Просмотров 7 Опубликовано
Рецепт: Зеленые помидоры по-армянски. Как приготовить Зеленые помидоры по-армянски?
Продукты |
Помидоры зеленые — 500 г |
Чеснок — 30 г |
Перец горький — 1 шт. |
Зелень кинзы — 1 пучок |
Для рассола: |
Вода — 40 мл |
Уксус — 40 мл |
Соль — 0,5 ст. ложки |
Продукты, которые понадобятся, чтобы приготовить зеленые помидоры по-армянски.
Как приготовить помидоры по-армянски на зиму:
Перец и чеснок очистить.
Очищенные перец и чеснок пропустить через мясорубку.
Зелень мелко нашинковать.
Зеленые помидоры разрезать пополам или на четвертинки.
Посыпать смесью чеснока, перца и зелени.
Подготовленные помидоры плотно уложить в банки.
Приготовить рассол. Для этого смешать воду, соль и уксус в небольшой кастрюльке. Рассол перемешать, поставить на огонь, закипятить его.
Стерилизовать армянские зеленые помидоры 15 минут, а затем закрыть крышками.
Банки перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.
Зеленые помидоры по-армянски на зиму готовы. Приятного аппетита!
Сказать спасибо автору