Зеленые бобы

Зеленые бобы Вторые блюда
Зеленые бобы


  • Зеленые бобы  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Порошок васаби  — 1/2 Чайных ложки
  • Шалфей сухой  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — 1/4 Чайных ложки (Свежемолотый перец по вкусу )
  • Чесночный порошок  — 1/2 Чайных ложки
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки


Зеленые бобы готовятся с васаби, чесноком и шалфеем. Получается очень аппетитное и ароматное блюдо, подходящее для легкого ужина или обеда. Для приготовления понадобится всего-то 30 минут времени.

Описание приготовления:

Приготовим зеленые бобы в домашних условиях. Бобы промойте и залейте оливковым маслом. Добавьте все сухие специи, перемешайте. Затем разогрейте сковороду и обжарьте бобы с добавлением измельченного чеснока и сливочного масла. Блюдо подавайте к столу в горячем виде. Удачи!
Количество порций: 5-6

Зеленые бобы - фото шаг 1
Бобы промойте и полейте оливковым маслом, а чтобы они им пропитались, дайте постоять 5-7 минут.

Зеленые бобы - фото шаг 2
Теперь добавляем чесночный порошок и сухой шалфей.

Зеленые бобы - фото шаг 3
Также кладем порошок васаби и соль, перемешиваем.

Зеленые бобы - фото шаг 4
Разогрейте сковороду, поместите туда бобы и готовьте 5 минут помешивая. Добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Готовьте еще несколько минут.

Зеленые бобы - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт