- Зеленой фасоли — 1.3 Килограмма
- И 1 чайная ложка соли — 1 Ст. ложка
- Сливочного масла — 3 1/2 Ст. ложки
- Больших луковиц, очищенных — 5 Штук
- Свежемолотого черного перца — 1/4 Чайных ложки
- Лесных орехов, бланшированных — 1/3 Стакана
Рецепт приготовления зеленой фасоли с поджаренными лесными орехами и луком.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 190 градусов. В кастрюле довести воду до кипения. Добавить фасоль и 1 столовую ложку соли, варить от 3 до 4 минут. Слить воду и выложить фасоль в ледяную воду для охлаждения. Слить воду и отложить в сторону.
В средней сковороде растопить 1 1 / 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавить лук, 1 / 2 чайной ложки соли и 1 / 8 чайной ложки перца. Готовить, помешивая, от 2 до 3 минут. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить, пока лук не станет коричневого цвета, около 15 минут. Дать немного остыть, затем нарезать.
Между тем запечь орехи в духовке, пока они не потемнеют, от 5 до 7 минут. Нарезать орехи.
В большой сковороде растопить оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавить фасоль, 1 / 2 чайной ложки соли, 1 / 8 чайной ложки перца. Жарить, помешивая, фасоль не нагреется, около 3 минут. Добавить лук и орехи, готовить 1 минуту.
Выложить в блюдо и подавать.
Количество порций: 8-10
голосов: 2
Пикули из огурцов на зиму
Гамбургеры на мангале
Жареные кабачки с чесноком (простой рецепт)
Жаркое по-домашнему в мультиварке
Гарбузова каша
Консервированная фасоль106
Супы из фасоли145
Заготовки из фасоли34
Салаты из фасоли301
данный рецепт?
ОТМЕНА
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Отправить