- Зеленая фасоль — 0,5 Килограмма
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — По вкусу
Рекомендую приготовить вкусное, легкое блюдо, которое очень любят есть на ланч в Азии. Таким блюдом можно накормить большое количество человек, так как готовится оно просто и по вкусу — неотразимо.
Описание приготовления:
Буквально за 15 минут у вас получится очень простое и вкуснейшее вегетарианское блюдо. Как приготовить зеленую фасоль с грибами за считанные минуты, подсказал вам мой рецепт. Также, если вы не вегетарианец, вы легко можете использовать мой рецепт в качестве приготовления гарнира, ведь он замечательно будет сочетаться как с рыбой, так и с сочным стейком. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Свежую зеленую фасоль очистите и промойте под проточной водой. Если же у вас фасоль замороженная, то приготовьте ее по инструкции на упаковке.
Отправьте спаржу в небольшую емкость, залейте холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Как только вода закипела, снимайте емкость с огня, а фасоль промойте холодной водой.
Промойте и очистите грибы и лук. Грибы нарежьте пластинками, а лук — мелким кубиком. В разогретую сковородку отправьте оба вида масла и обжарьте лук с грибами на большом огне в течение 3-5 минут.
Отправьте к грибам с луком спаржу, кунжутное масло, соевый соус, соль и перец. Тщательно перемешайте и тушите в течение 1 минуты.
Подавайте овощи теплыми.