- Зеленая фасоль — 600 Грамм
- Чеснок — 4-5 Зубчиков
- Масло оливковое — 2 Чайных ложки
- Специи — По вкусу
Мой любимый рецепт приготовления зеленой фасоли в домашних условиях — перед вами! Всем, кто увлекается здоровым питанием и правильной едой, рекомендую обязательно попробовать! Вкусно, сытно и полезно!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить зеленую фасоль в домашних условиях. И если вы все еще думаете, что здоровая еда — это не ваше, то знайте, что главное — научиться правильно готовить! Это блюдо идеально! И я помогу сделать зеленую фасоль в домашних условиях вкусной и полезной!
Количество порций: 5
1. Для начала хорошо промоем фасоль (у меня была замороженная). Если у вас не порезанная, то режем на кусочки. Готовим подсоленный кипяток.
2. Бланшируем примерно 5 минут и откинем на дуршлаг.
3. Теперь обильно посыпаем специями и измельченным чесноком, выкладываем на противень. Запекаем примерно 15 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
4. И вот такая красота получится. Рекомендую!