- Кешью — 60 Грамм
- Вода — 160 Миллилитров
- Петрушка — 1/3 Пучка
- Пищевые дрожжи — 1 Ст. ложка
- Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
- Чеснок — 1 Зубчик
Делюсь рецептом своей любимой зеленой заправки для салата! Она получается густой, сливочной, вкусной и что не менее важно, полезной! Эта заправка особенно хороша для тех, кто есть мало зелени.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить зеленую заправку для салата, я расскажу ниже. Вместо петрушки можно использовать любую зелень по вкусу, например, шпинат. Заправьте ей любой салат из свежих или вареных овощей и незаметно получите все необходимые витамины и минералы!
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.
Кешью залейте кипятком и оставьте на 30 минут. После хорошо промойте орехи.
Петрушку помойте, обсушите. Отделите листья от стеблей.
Измельчите все ингредиенты в блендере.
Зеленая заправка для салата готова, приятного аппетита!