Зеленая заправка для салата

Зеленая заправка для салата Соусы
Зеленая заправка для салата


  • Кешью  — 60 Грамм
  • Вода  — 160 Миллилитров
  • Петрушка  — 1/3 Пучка
  • Пищевые дрожжи  — 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок  — 1-2 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу
  • Чеснок  — 1 Зубчик


Делюсь рецептом своей любимой зеленой заправки для салата! Она получается густой, сливочной, вкусной и что не менее важно, полезной! Эта заправка особенно хороша для тех, кто есть мало зелени.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить зеленую заправку для салата, я расскажу ниже. Вместо петрушки можно использовать любую зелень по вкусу, например, шпинат. Заправьте ей любой салат из свежих или вареных овощей и незаметно получите все необходимые витамины и минералы!
Количество порций: 2

Зеленая заправка для салата - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Зеленая заправка для салата - фото шаг 2
Кешью залейте кипятком и оставьте на 30 минут. После хорошо промойте орехи.

Зеленая заправка для салата - фото шаг 3
Петрушку помойте, обсушите. Отделите листья от стеблей.

Зеленая заправка для салата - фото шаг 4
Измельчите все ингредиенты в блендере.

Зеленая заправка для салата - фото шаг 5
Зеленая заправка для салата готова, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт