- Сыр козий — 200 Грамм (мягкий)
- Сыр твердый — 100 Грамм ( blue fromage de caractere)
- Сметана — 150 Грамм
- Лук шнит — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Простой рецепт приготовления Заячьего сырного соуса — прекрасно подойдет для тех, кто любит готовить быстро и эффективно. Соус можно намазывать на бутерброды или булочки, очень вкусно!
Описание приготовления:
Как приготовить заячий сырный соус в домашних условиях? Очень просто! Вам на помощь придет подручная техника — кухонный комбайн или блендер. Все ингредиенты измельчаются и смешиваются до консистенции густого соуса. Готовый соус прекрасно подходит к пасте, картофелю фри или же просто намазывается на бутерброды. Удачи!
Количество порций: 4-5
Мелко нарезаем козий и твердый сыр.
Зелень измельчаем.
В кухонный комбайн кладем: сыр и зелень, добавляем сметану, соль и перец по вкусу. Смешиваем все до густой консистенции.
Готово! Приятного аппетита!