- Тушка зайца — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Белого сухого вина — 50 Миллилитров
Рецепт приготовления жареного зайца с морковью и луком.
Описание приготовления:
Маринование зайца в белом вине делает мясо мягче и ароматнее, а также укорачивает время его приготовления. В качестве специй вы можете использовать красный жгучий перец молотый, паприку, черный молотый перец, тмин и молотый кориандр.
Приготовление:
Разрубить зайца на крупные куски. Смешать в миске белое вино, соль и специи. Выложить зайца и мариновать в течение 20 минут. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Обжарить кусочки зайца до образования золотистой корочки. Добавить нарезанный репчатый лук и морковь, жарить еще 5 минут. Затем накрыть крышкой и готовить на медленном огне 40 минут.
Количество порций: 10
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 20
голосов: 20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Телятина с баклажанами
Зеленые щи
Тибетские пельмени
Голубцы по-армянски
Свинина в горшочках с первыми летними овощами
Телятина с баклажанами
Зеленые щи
Тибетские пельмени
Голубцы по-армянски
Свинина в горшочках с первыми летними овощами
Супы с мясом796
Мясные салаты648
Мясные котлеты232
Мясные запеканки205
Мясо в горшочках115
Мясное ассорти9
Пирожки с мясом158
Мясо на гриле144