- Измельченный чеснок — 2 Чайных ложки
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Вустерширский соус — 1 Чайная ложка
- Майонез — 1 Стакан
- Соль — 0,25 Чайных ложки
- Молотый черный перец — 0,25 Чайных ложки
Сегодня можно встретить много разновидностей салата «Цезарь». И всё это благодаря великому разнообразию соусов. У меня есть свой секрет классного соуса для «Цезаря», которым хочу поделиться с вами.
Описание приготовления:
Моим деткам последнее время очень полюбился салат «Цезарь», и всё благодаря фирменной заправке. Они не отходят от меня на кухне, пока на столе не появляется миска с салатом. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Приготовьте все ингредиенты.
В небольшой миске взбейте вместе чеснок, лимонный сок, горчицу и Вустерширский соус.
Потрите сыр. Добавьте в соус сыр, соль и перец и еще раз хорошо взбейте.
Заправьте полученным соусом салат по своему вкусу.