- Авокадо — 1 Штука (крупный)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Сок лимона — 1 Чайная ложка (или лайма)
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Соль, перец, вода — По вкусу
Если традиционный майонез для салатов – это слишком скучно для вас и вы постоянно в поиске новых интересных заправок, обратите внимание на этот классный, быстрый и очень аппетитный вариант.
Описание приготовления:
Пять простых ингредиентов, подручная техника и всего 5 минут вашего времени. Я покажу, как приготовить заправку для салатов из авокадо. Нежная консистенция и насыщенный вкус обязательно придутся вам по вкусу. Рекомендую рецепт взять на заметку и повторить его в домашних условиях!
Количество порций: 1
1. Наш небольшой набор ингредиентов.
2. В чашу блендера отправьте очищенный зубчик чеснока.
3. Добавьте мякоть авокадо.
4. Немного сока лайма или лимона.
5. По вкусу добавьте соль и перец.
6. Влейте оливковое масло, взбейте до однородности.
7. Аккуратно перемешайте и добавьте немного воды, чтобы заправка была более жидкой. Еще раз взбейте — и все готово!