- Сметана — 2 Ст. ложки
- Майонез домашний — 2 Ст. ложки
- Горчица зернистая — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный — 1 Щепотка
- Зелень — По вкусу (укроп, петрушка)
Предлагаю Вам заправить салат вот такой заправкой. Смотрим рецепт и готовим.
Описание приготовления:
Эта заправка — более интересная, чем просто майонез, прекрасно подходит для курицы благодаря сливочному вкусу, пикантным ноткам горчицы и обилию зелени.
Количество порций: 4
1. Приготовим продукты. Майонез свежеприготовленный, домашний на яйцах. Можно, конечно, и покупной использовать.
2. Берем пиалу и смешиваем в равных пропорциях сметану и майонез. Добавляем соль, перец черный молотый, горчицу.
3. Добавляем свежий рубленый мелко укроп.
4. Перемешиваем. Соус-заправка готов. Хранить в холодильнике.