- Сок лайма — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Зеленый лук — 2-3 Штук
- Соль, перец — По вкусу
Почти все знают, что заправка для овощного салата половина успеха. И многие повара хранят в строгом секрете свои изобретения. Рецепт дадут, но какую-нибудь мелочь «забудут» и вы получите уже не то!
Описание приготовления:
Приготовить заправку для овощного салата очень просто, если у вас есть блендер. Все ингредиенты измельчаются в однородную гладкую массу. Под плотной крышкой я храню заправку в течении нескольких недель в холодильнике. Правда, обычно заправка для овощного салата используется гораздо быстрее, особенно летом, когда в питании овощи составляют основную часть. Заправка очень легкая и сливочная одновременно, а главное делать ее 5 минут. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6-8
Подготовить продукты.
Все ингредиенты сгрузить в чашу миксера. Измельчить.
Готовую заправку для овощного салата можно хранить в холодильнике.