Предлагаю Вам потрясающий гарнир к мясу, птице или любому овощному блюду. Картофель-идеальный гарнир. А с беконом, сливочным маслом и чесночном… Ммм!!! Фантастика!!!
Картофель
—
10 штБекон
—
10 штЧеснок
(Зубчиков)
—
5 штШалфей
—
1 ст. л.Масло сливочное
—
20 г
-
Почистите картофель и выньте ножом сердцевину.
-
Тонкие дольки бекона пропихнуть в середину картофелины. Следом кусочки (2шт) чеснока. Так в каждую картофелину.
-
Налейте в огнеупорную форму немного масла и выложите весь картофель.
-
Сверху посыпьте солью, перцем и шалфеем. Именно шалфей идеален и подходит как нельзя лучше…
-
Приготовления закончены. Убирайте в духовку. Во время приготовления вам придётся несколько раз смазать клубни со всех сторон сливочным маслом.
-
Картофель будет хрустящим снаружи и нежным внутри. С легкой солоноватой ноткой бекона и чесночным ароматом…
-
Полейте картофель сверху вытопившемся маслом… Ммм… Подавайте с любым вашем любимым блюдом! Приятного аппетита!!!