Запечённый картофель в горчичном соусе «Ароматный»

Запечённый картофель в горчичном соусе "Ароматный" Вторые блюда
Запечённый картофель в горчичном соусе "Ароматный"


  • Картофель


    1 кг

  • Горчица

    (ТМ Haas с мёдом)

    2 ст. л.

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Соль


    1/4 ч. л.

  • Орегано


    1/2 ч. л.

  • Специи

    (у меня tzatziki)

    1/2 ч. л.

  • Запечённый картофель в горчичном соусе "Ароматный"


    Картофель очистить от кожуры, промыть.

  • Запечённый картофель в горчичном соусе "Ароматный"


    Обсушить полотенцем.

  • Запечённый картофель в горчичном соусе "Ароматный"


    Порезать картофель дольками.

  • Запечённый картофель в горчичном соусе "Ароматный"


    Добавить горчицу ТМ Haas с мёдом.

  • Запечённый картофель в горчичном соусе "Ароматный"


    Затем добавить оливковое масло, соль и специи.

  • Запечённый картофель в горчичном соусе "Ароматный"


    Хорошо перемешать.

  • Запечённый картофель в горчичном соусе "Ароматный"


    Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, разложить картофель и готовить в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20-25 мин.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт