- Свиная вырезка — 700 Грамм
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Если вы любите настоящий вкус мяса, без дополнительных соусов, маринадов и специй, тогда вам просто необходим этот рецепт. В нём нет ничего лишнего. Только свинина и соль. Но это вкусно! Попробуйте!
Описание приготовления:
Блюдо очень простое, но вам понадобится около 1,5 часов, чтобы оно запеклось. Вы можете подавать его как горячее, но и в качестве тёплой закуски оно подойдёт. Нарезанные кусочки можно макать в горчицу или чесночный соус. Но для начала прочтите о том, как приготовить запечённую свиную вырезку с румяной корочкой.
Количество порций: 4
1. Свинину помойте и обсушите. Затем натрите её солью и перцем.
2. Далее обжарьте её в разогретом масле до золотистой корочки со всех сторон по 1,5 минут с каждой.
3. Потом переложите мясо в форму для выпечки. Разогрейте духовку до 160 градусов. Запекайте свинину 10 минут. Затем 10 минут подержите мясо при комнатной температуре.
4. Повторяйте технологию «10 минут в духовке, 10 минут на столе» 4 раза. Теперь свинина готова! Приятного аппетита!