Баранина
(лучше всего нога)
—
1,5 кгРозмарин
—
4 штСухари панировочные
/
Панировка
—
80 гМасло оливковое
—
150 млСоль
Перец душистый
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Розмарин вымыть, обсушить, листики нарезать.
-
Смешать с панировочными сухарями и 100 мл. масла. Добавить соль, перец, взбить миксером 1 минуту.
-
Мясо вымыть и обсушить, густо смазать приготовленной смесью, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 8-12 часов.
-
Духовку нагреть до 170 градусов. Аккуратно удалить с мяса пленку, выложить на сковороду, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
-
Запекать около полутора часов или пока вытекающий сок не станет прозрачным. Приятного аппетита!