Запеченный сибас от концепт-шефа сети фиш-хаусов Филимонова и Янкель

Запеченный сибас от концепт-шефа сети фиш-хаусов Филимонова и Янкель Вторые блюда
Запеченный сибас от концепт-шефа сети фиш-хаусов Филимонова и Янкель


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло оливковое, настоянное на розмарине
  • перец черный свежемолотый
  • сибас – 1 шт. весом около 0,5 кг
  • свежий тимьян – 4 веточки
  • чеснок молодой – 3 зубчика
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сибаса очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры. Рыбу промыть и обсушить. Чеснок очистить и раздавить ножом. Положить веточки тимьяна и раздавленный чеснок в брюшную полость. Сделать продольный разрез у рыбы на боку, посолить, поперчить, полить маслом, уложить на решетку и жарить на заранее разогретом гриле 12 мин. Подавать немедленно.




Сказать спасибо автору

Оцените рецепт