Запеченный лосось с орехами

Запеченный лосось с орехами Вторые блюда
Запеченный лосось с орехами


  • горчицы  — 2 Ст. ложки
  • Сливочного масла  — 2 Ст. ложки
  • Меда  — 1 Ст. ложка
  • Петрушки  — 2 Чайных ложки
  • Филе или стейка лосося  — 4 Штуки


Рецепт приготовления запеченного лосося в панировке из сухарей с медом, горчицей, грецкими орехами и свежей петрушкой.

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Смешать горчицу, растопленное сливочное масло и мед в маленькой миске. Отложить в сторону. Смешать панировочные сухари, грецкие орехи и петрушку в другой небольшой миске. Отложить в сторону.

Приправить лосось по вкусу солью и перцем. Выложить рыбу на лист для выпечки. Окунуть в горчично-медовую смесь, а затем обвалять в смеси панировочных сухарей и орехов. Стряхнуть излишки. Выпекать рыбу в духовке 10 минут до готовности. Дать немного остыть и сразу подавать.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 10


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Запеченный лосось с орехами

Рекомендуем рецепты:
Слоеный пирог с семгой

Брюшки семги в духовке

Тарт с ореховой начинкой

Салат с тунцом и крабовыми палочками

Салат «Сельдь под сырной шубой»

Шведская запеканка с лососем
Шведская запеканка с лососем
Молоки лосося в яйце и сухарях
Молоки лосося в яйце и сухарях
Лосось, запеченный с картофелем
Лосось, запеченный с картофелем
Быстрый вкусный обед
Быстрый вкусный обед
Гарнир к стейку из семги
Гарнир к стейку из семги
Лосось, запеченный под соусом из трав
Лосось, запеченный под соусом из трав
Рыбная лазанья
Рыбная лазанья
Запеченный лосось с чечевицей и луком
Запеченный лосось с чечевицей и луком

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт