Вкусная запеченная картошка с мясным фаршем, очень красивое блюдо, можно подавать и на праздничный стол.
Картофель
—
8 штПомидор
—
1 штЛук зеленый
—
3 штЧеснок
—
1 зуб.Фарш мясной
—
300 гКукуруза
(консервированная)
—
1/3 бан.Сыр твердый
(нарезанный ломтиками)
—
100 гТимьян
(сушеный)
Соль
Перец душистый
-
Картофель вымыть. Влажные клубни по отдельности завернуть в фольгу, положить на решётку и запекать 60 мин. при 200 гр.
Картофель вынуть из фольги и надрезать сверху. Вынуть из клубней часть мякоти, и поставить на противень. -
Помидоры нарезать кубиками, лук — кольцами, чеснок порубить. Потушить в масле лук и чеснок. Добавить фарш, и жарить 5 минут. Перемешать с помидорами, кукурузой,тимьяном, посолить, поперчить.
-
-
Начинить картофель фаршем. Сыр нарезать полосками и выложить на картофель. Запекать в духовке 5 минут.
-