Запеченный карп

Запеченный карп Вторые блюда
Запеченный карп


  • Карп  — 2 Килограмма
  • Соевый соус  — 100 Миллилитров
  • Красный стручковый перец  — 2 Штуки


Сегодня я расскажу вам, как приготовить запеченного карпа. Многие любят рыбную ловлю, поэтому мой рецепт прекрасно подойдет для рыбаков и просто любителей рыбки.

Описание приготовления:

Если все сделать по рецепту, то получится отличная сочная зажаристая рыбка. Рецепт очень простой, но тем не менее рыбка получается буквально волшебной. Хорошей рыбалки, хорошей готовки.
Количество порций: 4

1
Почистите карпа. Сделайте продольные разрезы на боках каждой рыбины. Положите в форму для запекания.

2
Полейте карпа соевым соусом, посыпьте кунжутом, разогрейте духовку до 220 градусов.

3
Запекайте 40 минут. В последние 10 минут переключите духовку в режим гриля.

4
Посыпьте мелконарезанным перцем и зеленым луком.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт