Приготовил : Catalonia
08.01.2013
Время приготовления:
15 мин
Запеченный грейпфрут с медом — очень вкусный и оригинальный десерт, интересный способ подачи грейпфрута к десертному столу, а также эффективное средство для профилактики простуды. Три в одном!
Описание приготовления:
Многим людям не нравится грейпфрут, он кажется им слишком горьким. Таким людям рекомендую попробовать запеченный грейпфрут с медом. В таком виде он практически не теряет своих полезных качеств, однако вкусовые его свойства существенно меняются. Лично я готовлю запеченный грейпфрут с медом на завтрак, однако, как мне кажется, он хорош в любое время дня.
Как приготовить «Запеченный грейпфрут с медом»
Грейпфрут хорошенько моем и разрезаем пополам.
Надрезы смазываем медом и тертым имбирем.
Выкладываем половинки грейпфрута на противень, застланный пергаментной бумагой для выпечки.
Выпекаем 7-10 минут при 190 градусах.
Мякоть запеченных грейпфрутов кушаем чайной ложкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Запеченный грейпфрут с медом:
средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 13
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: