Запеченный батон

Запеченный батон Выпечка
Запеченный батон


  • Французский багет  — 1-2 Штук
  • Сливочное масло  — 100 Грамм (комнатной температуры)
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Тертый сыр  — 150 Грамм
  • Зеленый лук  — — По вкусу
  • Оливки и маслины  — 200 Грамм (без косточек)


Я готова поделиться с Вами невероятным рецептом — запеченный батон. Очень аппетитно, очень вкусно, очень красиво. Если хотите кого-нибудь побаловать, то запеченный батон — это то, что надо! 🙂

Описание приготовления:

Как приготовить запеченный батон так, чтоб его съедали со скоростью звука? Конечно же, аппетитно. Этот рецепт поможет вам справиться с этой задачей. Уверяю, еще ни разу не было такого, чтоб кто-то не стал есть или не доел этот прекрасный запеченный батон до конца. Готовится запеченный батон всего 20 минут, зато удовольствия принесет — на весь день! 🙂 Особенно если принести такие бутерброды в постель. Ну, довольно пустых слов — читайте простой рецепт запеченного батона 😉
Количество порций: 3-4

Запеченный батон - фото шаг 1
Оливки и маслины нарезаем тоненькими колечками.

Запеченный батон - фото шаг 2
Смешиваем масло, сыр и майонез. Хорошенько перемешиваем.

Запеченный батон - фото шаг 3
Перемешиваем до однородной массы и добавляем нарезанный зеленый лук.

Запеченный батон - фото шаг 4
Должна получиться вот такая красивая паста.

Запеченный батон - фото шаг 5
Батон разрезаем на порционные куски. Получаются длинненькие лодочки. И намазываем на них пасту.

Запеченный батон - фото шаг 6
Складываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Запеченный батон - фото шаг 7
И готово! Приятного аппетита 🙂

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт