- Французский багет — 1-2 Штук
- Сливочное масло — 100 Грамм (комнатной температуры)
- Майонез — 100 Грамм
- Тертый сыр — 150 Грамм
- Зеленый лук — — По вкусу
- Оливки и маслины — 200 Грамм (без косточек)
Я готова поделиться с Вами невероятным рецептом — запеченный батон. Очень аппетитно, очень вкусно, очень красиво. Если хотите кого-нибудь побаловать, то запеченный батон — это то, что надо! 🙂
Описание приготовления:
Как приготовить запеченный батон так, чтоб его съедали со скоростью звука? Конечно же, аппетитно. Этот рецепт поможет вам справиться с этой задачей. Уверяю, еще ни разу не было такого, чтоб кто-то не стал есть или не доел этот прекрасный запеченный батон до конца. Готовится запеченный батон всего 20 минут, зато удовольствия принесет — на весь день! 🙂 Особенно если принести такие бутерброды в постель. Ну, довольно пустых слов — читайте простой рецепт запеченного батона 😉
Количество порций: 3-4
Оливки и маслины нарезаем тоненькими колечками.
Смешиваем масло, сыр и майонез. Хорошенько перемешиваем.
Перемешиваем до однородной массы и добавляем нарезанный зеленый лук.
Должна получиться вот такая красивая паста.
Батон разрезаем на порционные куски. Получаются длинненькие лодочки. И намазываем на них пасту.
Складываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
И готово! Приятного аппетита 🙂