- Яблоко — 6 Штук
- Творог — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штук
- Сахар — 2 Ст. ложки
Запеченные яблоки — это всегда очень вкусно. А если в них добавить вкусную начинку, то оторваться просто невозможно! Такие яблоки — отличный вариант вкусного и полезного завтрака.
Описание приготовления:
Запеченные яблоки не только очень вкусны, но и очень полезны. Приготовить их достаточно просто. Такие яблоки очень нравятся детям. Кстати, сахар можно смело заменить медом. Только добавляйте мед уже после выпекания яблок. Попробуйте приготовить!
Количество порций: 6
Яблоки помойте, извлеките из них сердцевину, не доходя до дна. Выложите подготовленные яблоки в форму для запекания.
В отдельной чаше смешайте творог, яйцо и сахар.
Наполните яблоки творожной начинкой и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 15.
Готовые яблоки немного остудите и угощайтесь.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!