- Травы сушеные — — По вкусу
- Свиные ребрышки — 400 Грамм
- Перец и соль — — По вкусу
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Вино столовое — 100 Миллилитров
- Вешенки — 200 Грамм
- Растительное масло — 40 Миллилитров
- Картофель — 4 Штуки
- Чеснока — 2 Зубчика
- Упаковка фасоли стручковой — 1 Штука
Рецепт приготовления запеченных свиных ребрышек с овощами. Свиные ребрышки очень хорошо сочетаются с любыми овощами.
Описание приготовления:
Мясо приготовленное с картофелем очень сытная и вкусная еда. Наверное, каждый мужчина любит такую пищу. Свиные ребрышки получаются нежными и вкусными.
Количество порций: 6
1. В первую очередь очищаем и нарезаем небольшими кусочками лук, промываем грибы и нарезаем крупными кусочками. До прозрачности на растительном масле спассеруем лук, добавляем грибов и тушим минут пять-семь с закрытой крышкой, помешиваем.
2. Очищаем картофель, промываем и крупной соломкой нарезаем. Размораживаем стручковую фасоль, читая инструкцию на упаковке.
3. С ребрышек срезаем сало и мясо, небольшими кусочками нарезаем. Ребрышки разрезаем.
4. Спассерованые грибы выкладываем в противень, туда же ложем кусочки сала и мяса, стручковую фасоль и картофель.
5. Добавляем сухих трав, перчим и солим. Все хорошо перемешиваем. Водой разбавляем красное вино, в пропорциях 1:1. Розовое вино разбавлять не стоит. Заливаем смесь в противне.
6. Разогреваем духовой шкаф и на час отправляем туда противень, огонь небольшой. Далее вынимаем и перекладываем на блюдо.