Нежные, аппетитные рулетики из кабачков. Угощайтесь.
Кабачок
(половина зеленого и половина жёлтого)
—
1 штРис
(ТМ Мистраль)
—
1 пакет.Фарш куриный
—
200 гЯйцо куриное
—
1 штМука пшеничная
/
Мука
—
3 ст. л.Сыр твердый
—
100 гМайонез
—
1 ст. л.Соль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусуМасло растительное
(для жарки)
—
по вкусу
-
Отварить рис до готовности.
-
Кабачок (зеленый и желтый) помыть.
-
Натереть на средней тёрке. Лишнюю жидкость отжать.
Добавить яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Перемешать до однородной массы. Пожарить 4 блинчика на растительном масле. -
Рис смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
-
На блинчик выложить начинку. Свернуть рулетом.
-
Выложить рулетики в смазанную маслом форму для запекания.
-
Сыр натереть на тёрке, добавить майонез, перемешать.
-
Выложить сырную массу на рулетики.
Запечь в разогретой духовке при 180С 35-40 минут.