- Персики консервированные — 400 Грамм
- Сыр рикотта — 150 Грамм
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Орегано — 2 Грамма
- Бальзамический крем — 1 Ст. ложка
Запеченные в духовке персики с рикоттой — отличная закуска в стиле фьюжн к белым винам. Готовится быстро и просто! Отличная идея для праздничного стола или фуршета.
Описание приготовления:
Запеченные персики — достаточно популярное блюдо. Их запекают с различными видами сыров: мягкими, твердыми, с плесенью. Запекать можно как свежие персики летом, так и консервированные зимой. Я готовила оба варианта и хочу сказать, что из консервированных закуска получается намного вкуснее, чем из свежих.
Количество порций: 2-3
Подготовьте ингредиенты.