Овощи
Кукуруза
—
1 штПерец сладкий
—
1 штЛук красный
—
2 штКабачок
(цукини)
—
1 штМорковь
—
2 штМасло растительное
(для смазывания противня)
—
1 ст. л.
Маринад
Приправа
(прованские травы)
—
2 ч. л.Уксус
(яблочный)
—
3 ст. л.Масло оливковое
—
3 ст. л.Соевый соус
(сладкий ТМ Киккоман)
—
2 ст. л.Соль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусу
Время приготовления:
-
Приготовить необходимые продукты.
-
Для приготовления маринада в глубокую миску добавить яблочный уксус, соевый соус, оливковое масло, прованские травы. Взбить венчиком. По вкусу посолить и поперчить.
-
Овощи вымыть, крупно нарезать, выложить в миску с маринадом, хорошо перемешать. Накрыть миску крышкой и дать овощам промариноваться в течении 1-2 часов.
-
Противень или форму для запекания выстелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить подготовленные овощи.
-
Противень накрыть сверху фольгой, поместить на решётку барбекю и запечь до готовности в течение 30 минут.
-
Приятного аппетита!