Запеченные овощи с прованскими травами

Запеченные овощи с прованскими травами Вторые блюда
Запеченные овощи с прованскими травами


Овощи

  • Кукуруза


    1 шт

  • Перец сладкий


    1 шт

  • Лук красный


    2 шт

  • Кабачок

    (цукини)

    1 шт

  • Морковь


    2 шт

  • Масло растительное

    (для смазывания противня)

    1 ст. л.

Маринад

  • Приправа

    (прованские травы)

    2 ч. л.

  • Уксус

    (яблочный)

    3 ст. л.

  • Масло оливковое


    3 ст. л.

  • Соевый соус

    (сладкий ТМ Киккоман)

    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления:

  • Запеченные овощи с прованскими травами


    Приготовить необходимые продукты.

  • Запеченные овощи с прованскими травами


    Для приготовления маринада в глубокую миску добавить яблочный уксус, соевый соус, оливковое масло, прованские травы. Взбить венчиком. По вкусу посолить и поперчить.

  • Запеченные овощи с прованскими травами


    Овощи вымыть, крупно нарезать, выложить в миску с маринадом, хорошо перемешать. Накрыть миску крышкой и дать овощам промариноваться в течении 1-2 часов.

  • Запеченные овощи с прованскими травами


    Противень или форму для запекания выстелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить подготовленные овощи.

  • Запеченные овощи с прованскими травами


    Противень накрыть сверху фольгой, поместить на решётку барбекю и запечь до готовности в течение 30 минут.

  • Запеченные овощи с прованскими травами


    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт