Запеченные овощи на гарнир или салат

Запеченные овощи на гарнир или салат Вторые блюда
Запеченные овощи на гарнир или салат


Овощи:

  • Свекла

    (средняя)

    1 шт

  • Морковь

    (средние)

    4 шт

  • Фасоль стручковая


    2 горст.

  • Чеснок

    (головка)

    1 шт

  • Масло оливковое


    25 мл

  • Соевый соус

    (Терияки ТМ Киккоман)

    25 мл

  • Аджика

    (перечная, острая)

    0,5 ч. л.

Для салата:

  • Помидоры черри


    по вкусу

  • Руккола


    по вкусу

  • Орехи кешью

    /

    Кешью


    по вкусу

  • Кориандр

    (молотый)

    по вкусу

  • Запеченные овощи на гарнир или салат


    Овощи порезать порезать произвольно, у меня крупные полоски, выложить в форму для запекания, добавить фасоль;

  • Запеченные овощи на гарнир или салат


    Масло смешать с соевым соусом, аджикой;

  • Запеченные овощи на гарнир или салат


    Полить смесью овощи и запекать при 190 градусах до готовности;
    Я люблю, чтобы овощи оставались немного хрустящими — это минут 20;

  • Запеченные овощи на гарнир или салат


    Готовые овощи чуть остудить и кушать!

  • Запеченные овощи на гарнир или салат


    Для салата к перемешанным овощам добавить кориандр, черри, руколу и орехи по вкусу!

Запеченные овощи на гарнир или салат

Запеченные овощи на гарнир или салат

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт