Овощи:
Свекла
(средняя)
—
1 штМорковь
(средние)
—
4 штФасоль стручковая
—
2 горст.Чеснок
(головка)
—
1 штМасло оливковое
—
25 млСоевый соус
(Терияки ТМ Киккоман)
—
25 млАджика
(перечная, острая)
—
0,5 ч. л.
Для салата:
Помидоры черри
—
по вкусуРуккола
—
по вкусуОрехи кешью
/
Кешью
—
по вкусуКориандр
(молотый)
—
по вкусу
-
Овощи порезать порезать произвольно, у меня крупные полоски, выложить в форму для запекания, добавить фасоль;
-
Масло смешать с соевым соусом, аджикой;
-
Полить смесью овощи и запекать при 190 градусах до готовности;
Я люблю, чтобы овощи оставались немного хрустящими — это минут 20; -
Готовые овощи чуть остудить и кушать!
-
Для салата к перемешанным овощам добавить кориандр, черри, руколу и орехи по вкусу!