Творог
—
600 гМука пшеничная
/
Мука
(4-5)
—
5 ст. л.Яйцо куриное
—
2 штСахар
—
6 ст. л.Мак
—
3 ст. л.Сметана
—
300 гМасло сливочное
(для формы)
-
Возьмем творог, яйца и сахар 3 ст. ложки, хорошенько перетрем.
-
Добавим муку.
-
Мокрыми руками скатаем шарики, величиной с грецкий орех.
-
В большом количестве подсоленной воды отварим шарики, как всплывут сразу достаем!!!
-
Перекладываем в форму, смазанную сливочным маслом.
-
В сметану добавим мак и 3 ст. ложки сахара, размешаем.
-
Соусом зальем наши шарики.
-
Запекаем в духовке при 180 градусов около 25-30 минут.