- Куриные бедрышки — 9-10 Штук
- Соус «Барбекю» — 1/2 Стакана
- Куриный бульон — 1/3 Стакана
- Сливочное масло — 110 Грамм
- Соль и специи — По вкусу
Очень классный рецепт хочу вам показать. Узнайте, как приготовить запеченные куриные бедрышки на гриле. Если вам нравятся простые и вкусные идеи, запоминайте и повторите!
Описание приготовления:
Этот рецепт станет настоящей находкой для многих. Использовать форму для запекания на гриле действительно очень удобно. К тому же, второй этап запекания с соусом — это невероятно классно! Результатом вы наверняка останетесь довольны, так что советую не проходить мимо.
Количество порций: 4
1. Бедрышки вымойте и обсушите.
2. Аккуратно срежьте жир по бокам и снимите кожицу, но не срезайте до конца.
3. Посолите и добавьте специи по вкусу.
4. Нарежьте небольшими кусочками сливочное масло. Выложите по кусочку на дно формы. Добавьте по 1-2 ложки бульона. Разложите бедрышки. Сверху выложите еще по кусочку масла.
5. Жарьте минут 35-55 в зависимости от температуры.
6. Готовые бедрышки опустите в соус «Барбекю».
7. Отправьте снова на гриль и запекайте еще минут 20. Таких вкусных запеченных куриных бедрышек на гриле вы точно еще не пробовали.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!