Крылья индейки — 2 шт.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Вода горячая — 0.5 стакана
Соль, перец, специи — по вкусу
Зелень — для подачи
Мясо индейки отличается особым вкусом и относится к одним из самых диетических видов мяса. Крылья индейки получаются особенно вкусными в запеченном виде, они становятся особенно мягкими, нежными и сочными.
Крылья индейки разделить по суставчикам, вымыть и слегка обсушить.
Посолить, поперчить, обсыпать специями. Дать промариноваться 15 минут.
В форму налить оливковое масло и выложить крылья для запекания. Подлить горячей воды и отправить в духовку при температуре 200 гр.
Когда крылья будут готовы (минут через 40-45), вытащить форму из духовки.
Переложить крылья на тарелку, добавить немного зелени и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!