Популярное летнее блюдо. Легкое, вкусное, любимое многими!
Кабачок
—
2 штПомидор
—
4 штЛук репчатый
—
1 штСыр твердый
—
70 гЯйцо куриное
—
1 штСливки
—
100 млСоль
(по вкусу)
Перец черный
( молотый; по вкусу)
Майонез
(по вкусу)
Масло растительное
(для смазывания формы)
Сухари
(молотые)
-
Кабачки и помидоры режем кружочками, выкладываем веером в смазанную растительным маслом форму для запекания. Солим, перчим.
-
Сверху кладем нарезанный полукольцами лук, смазываем майонезом. Сыплем тертый сыр.
-
Яйцо взбиваем со сликами. Этой смесью заливаем овощи.
-
Ставим в заранее разогретую до 200°С духовку и выпекаем минут 40 до мягкости кабачков. Минут через 20 сверху присыпаем молотыми сухариками.