- Зонтики — 2-3 Штук
- Яйца — 2 Штуки
- Сухари панировочные — По вкусу (белые)
- Соль — По вкусу
- Чеснок — По вкусу
Зонтики — это потрясающе красивые и вкусные грибы. Этот рецепт попался мне на глаза, когда я листал старый кулинарный журнал, сразу же решил попробовать. Очень интересно и оригинально, рекомендую.
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления запеченных зонтиков. Это очень простое и вкусное блюдо, шляпки грибов запекаются в яичной смеси и панировочных сухарях. К грибам можно приготовить простенький гарнир, например, картофельное пюре или макароны. Удачного приготовления!
Количество порций: 2-3
Аккуратно очищаем и промываем грибы, удаляем ножки, ведь нам понадобятся только шляпки.
Яйца взбиваем с солью, добавляем измельченный чеснок. В полученную массу обмакните шляпки зонтиков. Затем обваляйте их в панировочных сухарях. Запекайте в духовке либо жарьте на сковороде до золотистой корочки.
Приятного аппетита!