- Грузди — 200 Грамм
- Петрушка — По вкусу
- Чеснок — 1 Зубчик
- Горчица зерновая — 1 Ст. ложка
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Лимон — По вкусу
- Тимьян — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Приготовить вкусный и необычный завтрак очень просто! Все что вам нужно это — грибочки и еще несколько простых ингредиентов. Получается простое и замечательное блюдо, вам точно понравится!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления запеченных груздей. Грибы очищаем, моем и обрезаем ножки. Из остальных ингредиентов готовим заправку, которой наполняем шляпки грибов. Запекаем 15-20 минут в духовке. Готовое блюдо можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Удачного приготовления!
Количество порций: 2-3
Грузди тщательно промываем. Ножки отламываем (можно потом запечь). С помощью блендера, измельчаем и смешиваем петрушку, оливковое масло и лимонный сок. Добавляем горчицу, измельченный чеснок, соль и перец.
Подготовленные грибы смешиваем с полученной смесью, помещаем часть заправки в шляпки. Выкладываем грибочки на противень, добавляем тимьян. Запекаем в духовке 15-20 минут, температура 200 градусов.
Приятного вам аппетита!