Запеченные бутерброды с колбасой

Запеченные бутерброды с колбасой Закуски
Запеченные бутерброды с колбасой


  • Батон  — 1  Штук
  • Колбаса  — 200 Грамм (полукопченная)
  • Помидоры  — 2-3 Штук
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Кетчуп  — 2 Ст. ложки
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек


Такие бутерброды очень простые и вкусные. Они незаменимы для быстрого перекуса или угощения на природе, а также хороши на завтрак. Такое сочетание продуктов всегда беспроигрышный вариант!

Описание приготовления:

Вся прелесть этих бутербродов заключается в том, что благодаря тонкому слою растительного масла на противне они получатся сразу на поджаренном батоне. А хрустящая корочка — это всегда очень вкусно! Угощайтесь!
Количество порций: 3-4

Запеченные бутерброды с колбасой - фото шаг 1
Нарежьте кубиками колбасу и помидоры.

Запеченные бутерброды с колбасой - фото шаг 2
Добавьте тертый сыр, кетчуп и майонез. Перемешайте.

Запеченные бутерброды с колбасой - фото шаг 3
На противень налейте немного растительного масла. На кусочки батона выложите немного начинки и разложите их на противне. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 15.

Запеченные бутерброды с колбасой - фото шаг 4
Немного остудите и угощайтесь!
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт