- Батон — 1 Штук
- Колбаса — 200 Грамм (полукопченная)
- Помидоры — 2-3 Штук
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Кетчуп — 2 Ст. ложки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Такие бутерброды очень простые и вкусные. Они незаменимы для быстрого перекуса или угощения на природе, а также хороши на завтрак. Такое сочетание продуктов всегда беспроигрышный вариант!
Описание приготовления:
Вся прелесть этих бутербродов заключается в том, что благодаря тонкому слою растительного масла на противне они получатся сразу на поджаренном батоне. А хрустящая корочка — это всегда очень вкусно! Угощайтесь!
Количество порций: 3-4
Нарежьте кубиками колбасу и помидоры.
Добавьте тертый сыр, кетчуп и майонез. Перемешайте.
На противень налейте немного растительного масла. На кусочки батона выложите немного начинки и разложите их на противне. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 15.
Немного остудите и угощайтесь!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!