Запеченные бутерброды со шпротами

Запеченные бутерброды со шпротами Закуски
Запеченные бутерброды со шпротами


  • Батон  — 7 Ломтиков
  • Шпроты  — 1 Штука (баночка)
  • Сыр твердый  — 100 Грамм


Запеченные бутерброды со шпротами — это всегда вкусно, сытно и быстро! Рецепт всем знакомый, можно сказать — классический. Хрустящие бутерброды отлично подойдут для завтрака или полдника!

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления запеченных бутербродов со шпротами. Ломтики хлеба запекается в духовке со шпротами, под сырной корочкой. Также, можно добавить зелень или кусочки помидора. В любом случае — получается очень вкусно и быстро! Удачи!
Количество порций: 7

Запеченные бутерброды со шпротами - фото шаг 1
Нарезаем ломтиками батон.

Запеченные бутерброды со шпротами - фото шаг 2
На мелкой терке натрите сыр.

Запеченные бутерброды со шпротами - фото шаг 3
Кладем ломтики батона в форму для запекания, сверху выкладываем шпроты.

Запеченные бутерброды со шпротами - фото шаг 4
Присыпаем тертым сыром и запекаем в духовке 15 минут, температура 180 градусов.

Запеченные бутерброды со шпротами - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт