Запеченные булочки с тунцом и сыром

Запеченные булочки с тунцом и сыром Выпечка
Запеченные булочки с тунцом и сыром


  • Тунца  — 150 Грамм
  • Зеленый болгарский перец  — 1 Штука
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Огурчиков  — 6 Штук (малосольных )
  • Горчицы  — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец  — — По вкусу
  • Огуречный рассол  — — По вкусу
  • Английских булочек  — 6 Штук
  • Сыра  — 12 Ломтиков


Рецепт приготовления запеченных английских булочек с тунцом, красным луком, сладким болгарским перцем, вареными яйцами, огурчиками и сыром.

Описание приготовления:

Пряный салат из тунца с овощами и яйцами, выложенный на английскую булочку и запеченный с сыром, идеально подходит в качестве закуски.
Количество порций: 6

Запеченные булочки с тунцом и сыром - фото шаг 1
1. Мелко нарезать красный лук, болгарский перец и вареные яйца. Нарезать огурчики. Смешать тунца с нарезанным луком, болгарским перцем, яйцами и огурчиками.

Запеченные булочки с тунцом и сыром - фото шаг 2
2. Добавить майонез, горчицу, немного огуречного рассола и хорошо перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить приправы при необходимости. Убедитесь, что вы не пересолили салат.

Запеченные булочки с тунцом и сыром - фото шаг 3
3. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Английские булочки разрезать пополам. Выложить половинки английских булочек на большой противень.

Запеченные булочки с тунцом и сыром - фото шаг 4
4. Ложкой выложить приготовленный салат с тунцом на каждую половинку булочки и слегка придавить ложкой.

Запеченные булочки с тунцом и сыром - фото шаг 5
5. Поставить противень в духовку на 5 минут, затем вынуть противень и положить кусочек сыра на каждую булочку. Вернуть противень в духовку и запекать булочки до готовности, пока сыр не расплавится и не начнет бурлить. Убрать булочки из духовки, дать немного остыть и сразу же подавать.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт