Запеченное мясо с корейской морковкой

Запеченное мясо с корейской морковкой Вторые блюда
Запеченное мясо с корейской морковкой


  • Свинина

    ((у нас была вырезка))

    1,3 кг

  • Морковь

    (корейская, (у нас была своя — с небольшим кол-вом чеснока))

    6 ст. л.

  • Соль

    (и приправа для мяса, (по вкусу))

    2 ч. л.

Время приготовления:

  • Запеченное мясо с корейской морковкой


    Итак… Моем мясо и сразу же кладем его на лист фольги (чтобы не пачкать лишней посуды)

  • Запеченное мясо с корейской морковкой


    Солим и посыпаем, приправой для мяса, по всей площади с обеих сторон, втирая их рукой

  • Запеченное мясо с корейской морковкой


    Теперь с обеих сторон на свинину выкладываем по 3 ст.л. корейскую морковку

  • Запеченное мясо с корейской морковкой


    Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку на 50 мин. при 200 градусах.

  • Запеченное мясо с корейской морковкой


    По истечении указанного времени аккуратно приоткрываем фольгу

  • Запеченное мясо с корейской морковкой


    и запекаем мясо до золотистой корочки

  • Запеченное мясо с корейской морковкой


    Переворачиваем на другую сторону и снова запекаем мясо до золот. корочки

  • Запеченное мясо с корейской морковкой


    Готовое — достаем на блюдо и ставим на стол

  • Запеченное мясо с корейской морковкой


    Мясо получается мягким и нежным

  • Запеченное мясо с корейской морковкой


    А уж такими тоненькими кусочками есть его можно и бутербродом!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт