- Баранина — 500 Грамм
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Мед — 1 Ст. ложка
- Петрушка — 4 Штуки
- Соль — По вкусу
- Лимон — 1/2 Штуки
Мясо по-грузински запекается в духовке вместе с медом, сметаной и зеленью. Получается просто вкуснейшее и нежнейшее блюдо. Я готовила баранину, но можно брать любое мясо.
Описание приготовления:
Блюдо традиционное Грузинское, поэтому оставьте все без изменений и дополнений. Попробуйте приготовить это замечательное блюдо, вся семья от такого обеда или ужина будет в восторге. Делюсь рецептом!
Количество порций: 4
Подготовьте все ингредиенты.
Мясо нарежьте средними кусками.
Добавьте к мясу мед.
Посолите, добавьте сметану и нарезанную зелень.
Перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
Выложите мясо в жаропрочную форму. Запекайте в духовке при 180 градусах около 1 часа.
Приятного аппетита!