Запеченное мясо по-грузински

Запеченное мясо по-грузински Вторые блюда
Запеченное мясо по-грузински


  • Баранина  — 500 Грамм
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Мед  — 1 Ст. ложка
  • Петрушка  — 4 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Лимон  — 1/2 Штуки


Мясо по-грузински запекается в духовке вместе с медом, сметаной и зеленью. Получается просто вкуснейшее и нежнейшее блюдо. Я готовила баранину, но можно брать любое мясо.

Описание приготовления:

Блюдо традиционное Грузинское, поэтому оставьте все без изменений и дополнений. Попробуйте приготовить это замечательное блюдо, вся семья от такого обеда или ужина будет в восторге. Делюсь рецептом!
Количество порций: 4

Запеченное мясо по-грузински - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Запеченное мясо по-грузински - фото шаг 2
Мясо нарежьте средними кусками.
Запеченное мясо по-грузински - фото шаг 3
Добавьте к мясу мед.
Запеченное мясо по-грузински - фото шаг 4
Посолите, добавьте сметану и нарезанную зелень.
Запеченное мясо по-грузински - фото шаг 5
Перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
Запеченное мясо по-грузински - фото шаг 6
Выложите мясо в жаропрочную форму. Запекайте в духовке при 180 градусах около 1 часа.
Запеченное мясо по-грузински - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт